I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE
 

I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE

Como funciona

O I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE é uma competição que vai promover a culinária, incentivar novos talentos e proporcionar uma grande experiência para quem gosta de gastronomia.

O evento é voltado para todas e todos, com o objetivo de valorizar a criatividade e a paixão pelo mundo dos sabores.

Os mais bem colocados ganham bolsas de estudos!

Inscreva-se no concurso!

ATENÇÃO!
A melhor performance no desafio será recompensada com bolsa de estudo de 80%* para o curso presencial de Gastronomia em Santos, permitindo que o vencedor possa aprimorar suas habilidades e avançar em sua jornada culinária.

E TEM MAIS!
Os segundo e terceiro colocados serão contemplados com bolsas de 70%* e 67%*, respectivamente.

APROVEITE!

*Confira o regulamento

I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE Regulamento
Detalhe de fundo

Conheça os jurados

  • jurado-diego

    Diego Brígido

    Editor-chefe da Revista Nove e Egresso da São Judas

  • jurada-marcela

    Marcela Lermy

    Chef e Nutricionista Egressa da São Judas

  • jurada-rosa

    Rosa Moraes

    Embaixadora de Turismo e Hospitalidade na Ânima Educação

Mais informações

  • Julgamento e Jurados

    Os participantes serão avaliados por um time de jurados composto por chefs renomados da gastronomia, especialistas do setor e professores da área. Este time terá a responsabilidade de escolher os vencedores com base em critérios como sabor, apresentação, criatividade e técnica. Será uma oportunidade única de mostrar seu talento para grandes nomes da gastronomia!

    Conheça o juri:

    Rosa Moraes
    Embaixadora de Turismo e Hospitalidade da Ânima Educação

    Rosa Moraes é embaixadora de turismo e hospitalidade da Ânima Educação, um ecossistema de polos educacionais gigante e inovador com mais de 18 instituições de ensino superior espalhadas pelo Brasil todo, foi ela que implantou o primeiro curso de gastronomia do país – o da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo -, em 1999. Depois disso vieram mais seis estados.

    Grande apoiadora da educação e de carreiras, Rosa foi uma espécie de mentora de diversos chefs que estão revolucionando a cozinha brasileira e ganhando o mundo. Mãe de três, pós-graduada em gastronomia e apaixonada pelo que faz, também foi (e é até hoje) uma das principais apoiadoras do projeto social Gastromotiva, que promove a transformação social através da gastronomia.


    Marcela Lermy
    Chef, nutricionista e egressa da Universidade São Judas

    Trabalhou com diversas celebridades no Brasil e no Exterior


    Diego Brígido
    Criador e Editor-chefe da Revista Nove e Guia 9 de Bares e Restaurante, e egresso da Universidade São Judas

    Jornalista e bacharel em turismo, com especialização em mkt estratégico e gestão de turismo e hospitalidade. Editor-chefe da Revista Nove e do Guia 9 de Bares e Restaurantes. Também foi jornalista responsável por publicações turísticas em diversos destinos brasileiros e professor universitário dos cursos de turismo, hotelaria, gastronomia e comunicação. Trabalhou por 10 anos no Santos Convention Bureau, dedicando boa tarde deste período à assessoria de comunicação. Apaixonado pela Baixada Santista e desbravador dos cantos e encantos da região.

  • Regulamento

    As inscrições estarão abertas de 18 de fevereiro a 10 de março de 2025, até às 23h59.

    A grande final acontecerá no dia 13/03 às 9h, no campus.

    Confira o edital!

    Aproveite a chance de fazer parte dessa competição incrível!

  • Inscrições

    Garanta já o seu lugar no I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE e mostre ao mundo o seu talento na cozinha!

    Participe dessa oportunidade única e dê um grande passo na sua carreira gastronômica!

    Link para inscrições:
    https://bit.ly/desafiosaboruniversitario