Como funciona
O I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE é uma competição que vai promover a culinária, incentivar novos talentos e proporcionar uma grande experiência para quem gosta de gastronomia.
O evento é voltado para todas e todos, com o objetivo de valorizar a criatividade e a paixão pelo mundo dos sabores.
Os mais bem colocados ganham bolsas de estudos!
ATENÇÃO!
A melhor performance no desafio será recompensada com bolsa de estudo de 80%* para o curso presencial de Gastronomia em Santos, permitindo que o vencedor possa aprimorar suas habilidades e avançar em sua jornada culinária.
E TEM MAIS!
Os segundo e terceiro colocados serão contemplados com bolsas de 70%* e 67%*, respectivamente.
APROVEITE!
*Confira o regulamento

Conheça os jurados
Diego Brígido
Editor-chefe da Revista Nove e Egresso da São Judas
Marcela Lermy
Chef e Nutricionista Egressa da São Judas
Rosa Moraes
Embaixadora de Turismo e Hospitalidade na Ânima Educação
Mais informações
Julgamento e Jurados
Os participantes serão avaliados por um time de jurados composto por chefs renomados da gastronomia, especialistas do setor e professores da área. Este time terá a responsabilidade de escolher os vencedores com base em critérios como sabor, apresentação, criatividade e técnica. Será uma oportunidade única de mostrar seu talento para grandes nomes da gastronomia!
Conheça o juri:
Rosa Moraes
Embaixadora de Turismo e Hospitalidade da Ânima EducaçãoRosa Moraes é embaixadora de turismo e hospitalidade da Ânima Educação, um ecossistema de polos educacionais gigante e inovador com mais de 18 instituições de ensino superior espalhadas pelo Brasil todo, foi ela que implantou o primeiro curso de gastronomia do país – o da Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo -, em 1999. Depois disso vieram mais seis estados.
Grande apoiadora da educação e de carreiras, Rosa foi uma espécie de mentora de diversos chefs que estão revolucionando a cozinha brasileira e ganhando o mundo. Mãe de três, pós-graduada em gastronomia e apaixonada pelo que faz, também foi (e é até hoje) uma das principais apoiadoras do projeto social Gastromotiva, que promove a transformação social através da gastronomia.
Marcela Lermy
Chef, nutricionista e egressa da Universidade São JudasTrabalhou com diversas celebridades no Brasil e no Exterior
Diego Brígido
Criador e Editor-chefe da Revista Nove e Guia 9 de Bares e Restaurante, e egresso da Universidade São JudasJornalista e bacharel em turismo, com especialização em mkt estratégico e gestão de turismo e hospitalidade. Editor-chefe da Revista Nove e do Guia 9 de Bares e Restaurantes. Também foi jornalista responsável por publicações turísticas em diversos destinos brasileiros e professor universitário dos cursos de turismo, hotelaria, gastronomia e comunicação. Trabalhou por 10 anos no Santos Convention Bureau, dedicando boa tarde deste período à assessoria de comunicação. Apaixonado pela Baixada Santista e desbravador dos cantos e encantos da região.
Regulamento
As inscrições estarão abertas de 18 de fevereiro a 10 de março de 2025, até às 23h59.
A grande final acontecerá no dia 13/03 às 9h, no campus.
Aproveite a chance de fazer parte dessa competição incrível!
Inscrições
Garanta já o seu lugar no I DESAFIO SABOR UNIVERSITÁRIO SÃO JUDAS UNIMONTE e mostre ao mundo o seu talento na cozinha!
Participe dessa oportunidade única e dê um grande passo na sua carreira gastronômica!
Link para inscrições:
https://bit.ly/desafiosaboruniversitario