Estude Tecnologia Cervejeira na Escola Superior de Cerveja e Malte.

O curso de Tecnologia Cervejeira tem o objetivo de atender a necessidade do mercado, que busca por conhecimentos em tecnologia cervejeira, qualidade e gestão dos processos. Surge para atender a uma demanda de cursos de aperfeiçoamento por parte de cervejeiros caseiros que já possuem certa experiência no processo produtivo ou profissionais do ramo buscando uma formação de qualidade em conteúdos de insumos e processos. Todas as disciplinas são consideradas para iniciantes, ou seja, os assuntos serão abordados a partir do básico, avançando até as práticas mais usuais no cotidiano de um cervejeiro.

O curso de Tecnologia Cervejeira São Judas tem a chancela da Escola Superior de Cerveja e Malte – ESCM, a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas.

Carga horária: 100 horas
Duração: 5 meses (aulas quinzenais)
Unidade: Mooca
Dia e horário: Sextas: 19h – 22h e Sábados: 8h – 17h

*Conteúdo atualizado em 26/07/2018 – 13:44.

Conteúdo Programático

  • Cevada, malte e adjuntos
  • Água, lúpulo e fermento
  • Brassagem
  • Fermentação, maturação, finalização e envase
  • Gestão sensorial e elaboração de receitas

O curso inclui::

  • Material didático digital
  • Ambiente Virtual de Aprendizagem
  • Certificação
Não perca
Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Descubra a bolsa de estudos ideal para você!


01. Insira seus dados pessoais

02. Qual o seu endereço?

03. Conte pra gente onde você estudou

Ensino Médio

Tem formação Superior?

Parcela normal
Sua Mensalidade com a Bolsa

Tire suas dúdivas

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!

Inscreva-se