Duração:

Titulação:

Turno:

Pós-Graduação em Sommelieria

O curso de Pós-Graduação em Sommelieria da Escola Superior de Cerveja e Malte é a primeira especialização lato-sensu  na área de sommelieria da América Latina. Atue como Sommelier em bares, restaurantes, empórios, distribuidoras, importadoras e conheça de maneira geral as diversas áreas relacionadas à sommeliria, desde bebidas à alimentos finos.

O curso de Pós-graduação em Sommelieria São Judas tem a chancela da Escola Superior de Cerveja e Malte – ESCM, a primeira instituição de ensino superior da América Latina focada exclusivamente no setor de bebidas.

Curso

Mercado de trabalho e atuação

É destinado a profissionais que atualmente trabalham no serviço de alimentos e bebidas, rede hoteleira e consultores liberais que não possuem formação técnica ou superior na área; Sommeliers de vinhos, cervejas, cachaças, bem como pessoas formadas em gastronomia, chefe de cozinha, maître e áreas afins; Empreendedores que vislumbram no mercado de Serviços em A&B uma oportunidade de negócio e que têm preocupação em conhecer e dominar as áreas de conhecimento necessárias para seu ingresso.

Diferenciais do curso

Visitas Técnicas

Elaboração de Cardápio e Carta de Bebidas

Planejamento e Organização de Eventos Gastronômicos

Gestão de Empreendimentos


Conheça mais sobre a estrutura da unidade

Quem faz São Judas recomenda

Imagem do Aluno

Vanessa Calaça Quadros

“Tem sido uma experiência interessante. Além de todo mundo conhecer a universidade, entre os pontos mais fortes, citaria a infraestrutura de sala de aula e laboratórios. (quando entrei) Já tinha bastante recursos que não via em outra universidade e foi melhorando ao longo do tempo.”