Faça Pós-graduação na 3° melhor universidade privada do estado de São Paulo, segundo o MEC.

Nos últimos anos, nota-se um crescimento do mercado de alimentação fora de casa e da gastronomia. Se até o final do século XX os melhores restaurantes das capitais inseriam alguns ingredientes brasileiros em suas cozinhas de origem clássica, atualmente os ingredientes, a culinária e a cultura das várias regiões brasileiras assumem papel de destaque na elaboração dos pratos e até no estilo dos restaurantes.

O curso de Gastronomia Brasileira e Cozinha Autoral, alia o desenvolvimento de habilidades técnicas da cozinha de diversas regiões do país com a utilização dos produtos relacionados a um terroir brasileiro, formando a base para o desenvolvimento de uma cozinha autoral, sustentável e criativa e criativa.

Dias e Horários

Mooca – Sábado, das 8h às 17h

Público-Alvo

O curso é destinado a graduados nas áreas de gastronomia, turismo e hospitalidade, profissionais das diversas áreas do conhecimento, proprietários de negócios gastronômicos e demais interessados em desenvolver habilidades ligadas à Gastronomia Brasileira e Cozinha Autoral.

 

 

Área de Atuação

Restaurantes, bares, hotéis, catering, aeroportos e qualquer lugar que forneça alimentação. O aluno poderá aturar também como consultor de empresas do setor, além de e atuar na área acadêmica.

 

Diferenciais do Curso:

O curso abrange os conceitos fundamentais da Gastronomia Brasileira e Cozinha Autoral, possibilitando o aprofundamento do estudo dos ingredientes regionais brasileiros, das técnicas tradicionais e inovadoras, da harmonização com bebidas brasileiras e do design e apresentação dos pratos, não deixando de lado a sustentabilidade, os aspectos nutricionais e as experiências sensoriais na gastronomia.

O curso é oferecido em dois módulos, com a duração de 1 ano. Durante o curso o aluno contará com aulas práticas na cozinha, visitas técnicas* exploratórias de ingredientes das mais variadas regiões brasileiras, além das aulas teóricas. Durante o curso o aluno desenvolve seu projeto gastronômico autoral orientado por professores e mentores.

Aulas práticas em laboratório com equipamentos modernos.
Alunos de Pós-Graduação da São Judas tem acesso gratuito a maior plataforma de Educação Executiva do Brasil, a HSM e ao maior software online de clipping de monitoramento de tendências e conteúdo, o NewsMonitor.

Detalhes sobre o curso nesta unidade:

Descubra a bolsa de estudos ideal para você!


01. Insira seus dados pessoais

02. Qual o seu endereço?

03. Conte pra gente onde você estudou

Ensino Médio

Tem formação Superior?

Parcela normal
Sua Mensalidade com a Bolsa

Tire suas dúdivas

Alguma dúvida?

Mande seu email e telefone para falarmos com você!

Inscreva-se